März, 2021

2021Mi17Mär1:0019:00Dropkick Murphys: St. Patrick’s Day Stream 2021 – Still Locked Down

Dropkick Murphys News

Info

Publikum hin oder her, nichts wird die Dropkick Murphys davon abhalten, am St. Patrick’s Day in Boston aufzutreten. Der Ausbruch dieser Pandemie zwang die Band im letzten Jahr bereits zu einer St. Patricks Alternative via Stream. Nun kommt die Ankündigung des „Dropkick Murphys St. Patrick’s Day Stream 2021 – Still Locked Down“ kommt eine Woche vor den Details zum kommenden Album der Band, das ihr erstes seit dem 2017 erschienenen Album „11 Short Stories of Pain and Glory“ sein wird.

Ausstrahlung

7pm Boston
4pm San Francisco
11pm London
01am Berlin
10am Sydney

Wann?

(Mittwoch) 1:00 - 19:00

Tickets

FREE
X