Anti-Flag mit neuem Livealbum „Live, Vol. 2“

Foto: Pressefreigabe

Nachdem wir bereits berichteten, dass Anti-Flag aktuell an neuem Material arbeiten, hat die Punkrock Band nun ein neues Livealbum names  „Live, Vol. 2“ veröffentlicht. Insgesamt 15 Songs wurden an drei Abenden im The Troubadour in Los Angeles mitgeschnitten. Diese könnt Ihr Euch auf Vinyl aneignen oder via Spotify und Apple Music streamen.

Stream: Anti-Flag – Live, Vol. 2


01. The Bright Lights of America (Live)
02. All of the Poison, All of the Pain (Live)
03. Turncoat (Live)
04. Angry Young and Poor (Live)
05. Got the Numbers (Live)
06. Safe Tonight (Live)
07. I’d Tell You but… (Live)
08. That’s Youth (Live)
09. The Ranks of the Masses Rising (Live)
10. Spaz’s House Destruction Party (Live)
11. This Is the New Sound (Live)
12. Fuck Police Brutality (Live)
13. 1915 (Live)
14. 911 for Peace (Live)
15. Underground Network (Live)