The Amity Affliction präsentieren neues Video

The Amity Affliction präsentieren zum The Weeknd-Coversong „Can’t Feel My Face“ ein Video und damit die zweite Single aus der kommenden „Punk Goes Pop Vol. 7“ Compilation. Diese wird am 14. Juli veröffentlicht. Zuvor haben Dance Gavin Dance bereits „That´s What I Like“ von Bruno Mars als Single veröffentlicht.

Wie der Titel bereits verrät ist dies die siebte Ausgabe der „Punk Goes Pop“ Compilations. Einige der derzeit angesagtesten Bands covern hier seit jeher Top 40-Songs. Auf der neuesten Compilation sind so beispielsweise Bands wie Capsize, Boston Manor und Ice Nine Kills vertreten.


Video: The Amity Affliction – Can’t Feel My Face

Tracklist: Punk Goes Pop Vol. 7

01. State Champs – “Stitches” by Shawn Mendes
02. Dance Gavin Dance – “That’s What I Like” by Bruno Mars
03. New Years Day – “Gangsta” by Kehlani
04. The Amity Affliction – “Can’t Feel My Face” by The Weeknd
05. Andy Black (feat. Juliet Simms) – “When We Were Young” by Adele
06. Grayscale – “Love Yourself” by Justin Bieber
07. Capsize – “Fake Love” by Drake
08. Boston Manor – “Heathens” by Twenty One Pilots
09. Eat Your Heart Out – “Shape Of You” by Ed Sheeran
10. The Plot In You – “Let It Go” by James Bay
11. Ice Nine Kills – “I Don’t Wanna Live Forever” by ZAYN, Taylor Swift
12. Seaway – “Closer (feat. Halsey)” by The Chain- smokers
13. Too Close To Touch – “In The Name Of Love” by Martin Garrix & Bebe Rexha