All Time Low kündigen neues Album „Wake Up, Sunshine“ an

All Time Low 2020
Foto: Pressefreigabe/KINDA

All Time Low haben mit „Wake Up, Sunshine“ ihr neues Album angekündigt, das am 03. April auf den Markt kommen wird. Mit „Some Kind Of Disaster“ gibt die US-Pop Punk Band einen ersten Vorgeschmack auf das kommende Werk. Frontmann Alex Gaskarth kommentiert:

“We got back to how we started. It had been a long time since the four of us made a record under one roof. That became a central theme. We’ve been a band for 17 years. Everybody brought something to the table. A lot of what you’re hearing came from those magic moments together”.

Am Donnerstag wird die Band außerdem die neue Single „Sleeping In“ auf BBC Radio 1 präsentieren.

Video: All Time Low – Some Kind Of Disaster

Hier erhältlich
All Time Low - Wake Up Sunshine AlbumcoverAll Time Low – Wake Up Sunshine
Release: 03. April 2020
Label: Fueled By Ramen


01. Some Kind of Disaster
02. Sleeping In
03. Getaway Green
04. Melancholy Kaleidoscope
05. Trouble Is
06. Wake Up, Sunshine
07. Monsters feat. blackbear
08. Pretty Venom (Interlude)
09. Favorite Place feat. The Band CAMINO
10. Safe
11. January Gloom (Seasons pt. 1)
12. Clumsy
13. Glitter & Crimson
14. Summer Daze (Seasons pt. 2)
15. Basement Noise