Killswitch Engage kündigen ihr Live-Album „Live At The Palladium“ an

Killswitch Engage live in Hamburg
Foto: Sarah Fass

Killswitch Engage haben mit „Live At The Palladium“ ihr neues Live-Album für den 03. Juni angekündigt.

Zum Song „Know Your Enemy“ – ursprünglich auf dem 2019er Album „Atonement“ vertreten – hat die Band um Frontmann Jesse Leach außerdem ein Video bereitgestellt.

Video: Killswitch Engage – Know Your Enemy (Live)

Tracklist Killswitch Engage – Live At The Palladium

Disc 1
01. Unleashed (Live)
02. The Signal Fire (Live)
03. Us Against the World (Live)
04. The Crownless King (Live)
05. I Am Broken Too (Live)
06. As Sure as the Sun Will Rise (Live)
07. Know Your Enemy (Live)
08. Take Control (Live)
09. Ravenous (Live)
10. I Can’t Be the Only One (Live)
11. Bite the Hand That Feeds (Live)

Disc 2
01. Temple from the Within (Live)
02. Vide Infra (Live)
03. Irreversal (Live)
04. Rusted Embrace (Live)
05. Prelude (Live)
06. Soilborn (Live)
007. Numb Sickened Eyes (Live)
8. In the Unblind (Live)
09. Just Barely Breathing (Live)