Story Of The Year teilen neuen Song „War“

Story Of The Year
Foto: Pressefreigabe

Am 10. März erwartet uns das neue Story Of The Year-Album „Tear Me To Pieces“. Daraus präsentiert die Band mit „War“ einen brandneuen Song.

Zuvor veröffentlichten Story Of The Year bereits den Titeltrack des Albums, „Take The Ride“ und „Real Life“.

Stream: Story Of The Year – War

Tracklist: Story Of The Year – Tear Me To Pieces

01. Tear Me To Pieces
02. Real Life
03. Afterglow
04. Dead and Gone
05. War
06. Can’t Save You
07. 2005
08. Sorry About Me
09. Take The Ride
10. Knives Out
11. Use Me