Architects releasen neuen Song „Dead Butterflies“

Architects am 21. November 2020 live in der Royal Albert Hall London
Foto: Joey Simmrin

„Besucher“ des Streams aus der Royal Albert Hall (Konzertbericht) durften ihn bereits hören, den neuen Architects Song „Dead Butterflies“. Jetzt ist der Song allen über YouTube, sowie alle gängigen Streamingportale zugänglich. Das Video wurde dabei aus dem oben erwähnten Konzert genommen.

Der Song ist ein Vorbote auf das kommende Album „For Those That Wish To Exist“, das am 26. Februar via Epitaph Records erscheinen wird. Die Songs „Black Lungs“ und „Animals“ durftet Ihr bereits ebenfalls im Voraus hören. „For Those That Wish To Exist“ wird der neunte Longplayer der Band und der Nachfolger zum 2018 erschienenen „Holy Hell“.

Drummer Dan Searle zum neuen Album:

“This album was me looking at our inability to change to a way of life that would sustain the human race and save the planet. I wanted to look in the mirror and ask ourselves the question of what are we going to do, as opposed to trying to point the finger at politicians. Change has to start on a personal level. The world has developed a culture of wanting someone else to deal with it, when we need to take our own responsibility. It has to start there.”

Video: Architects – Dead Butterflies

Hier erhältlich
Architects_ForThoseThatWishToExist CoverArchitects – For Those That Wish To Exist
Release: 26. Februar 2021
Label: Epitaph Records
Amazon Partnerprogramm Alben CD hier erhältlich


01. Do You Dream of Armageddon?
02. Black Lungs
03. Giving Blood
04. Discourse Is Dead
05. Dead Butterflies
06. An Ordinary Extinction
07. Impermanence ft. Winston McCall (Parkway Drive)
08. Flight Without Feathers
09. Little Wonder ft. Mike Kerr (Royal Blood)
10. Animals
11. Libertine
12. Goliath ft. Simon Neil (Biffy Clyro)
13. Demi God
14. Meteor
15. Dying Is Absolutely Safe

Architects präsentieren den Song „Black Lungs“